1 万历驾到

万历驾到

青橘白衫历史军事完结

穿越到了大明万历皇帝的身上,你们将会听到一个声音:万历驾到! 简介无能,就是穿越附身万历做皇帝的故事。

1 快穿:男神,有点燃!

快穿:男神,有点燃!

墨泠科幻空间连载

初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。 自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。 系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#) 系统:我们定个小目标,先败它一个亿! 初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界! 某男主:(迅速改名)我姓世名界。 #小姐姐,有钱真的可以为所欲为,了解一下#

1 哈利波特之学霸无敌

哈利波特之学霸无敌

桐棠玄幻奇幻连载

人人都怕神秘人,救世主哈利有逆天运气,艾伦·哈里斯有学霸无敌系统,看学霸在巫师世界翻云覆雨,创造传奇! 《哈利波特之学霸无敌》现在已经开通了三个书友群:巫师部落(VIP订阅群,全订本书即可进群);桐棠舵主群(粉丝值达到舵主等级即1w以上可以加入);桐棠堂主群(粉丝值达到堂主等级即2w以上可以加入)。快来pick你的书友群吧。桐棠期待和你的交流。 加群方式:先加入《哈利波特之学霸无敌》粉丝验证群:948175374,私聊联系管理,验证结束后管理会拉你进群。